Primi

Bigoli con asparagi, prosciutto cotto, panna e zucchine – indicare se con aggiunta di grana
Strigoli al pesto di basilico e pomodoro marinato – indicare se con aggiunta di grana
Pasta fredda
Sedanini al ragù – indicare se con grana
Sedanini al pomodoro – indicare se con grana
Tortellini al burro e salvia – indicare se con aggiunta di grana
Zuppa di verdure – indicare se con aggiunta di grana

Secondi

Prosciutto crudo e mozzarella
Crudone
Insalatina di carne su letto di rucola e verdurine croccanti
Bocconcini di vitello ai funghi con polenta
Coppa di maiale ai ferri
Brasato di manzo con polenta

Contorni

Insalata mista
Piselli
Tegoline
Patate al forno
Anguria
Zucchine spadellate
Cavolfiori all’olio e grana

Prezzi

al tavolo

Menù completo
Primo, secondo, contorno, 1/2 minerali, 1/4 vino, caffè
11.00
Menù primo
Primo, contorno, 1/2 minerali, 1/4 vino, caffè
7.50
Menù secondo
Secondo, contorno, 1/2 minerali, 1/4 vino, caffè
8.50

Prezzi da

asporto

Menù completo
Primo, secondo, contorno, acqua e pane
10.00
Menù primo
Primo, contorno, acqua e pane
7.00
Menù secondo
Secondo, contorno, acqua e pane
8.00