Gli aperitivi

SPRITZ A VENEZIA
Aperitivo Luxardo, prosecchino e seltz. Ghiaccio e arancia
3,50
SPRITZ A TORINO
Bitter Luxardo, prosecchino e seltz. Ghiaccio e limone
3,50
AMERICANO
Bitter Super Taurus Poli, vermouth Gran Bassano Poli, seltz. Ghiaccio, limone e arancia
6,00
NEGRONI
Bitter Super Taurus Poli, Vermouth Gran Bassano Poli, gin Marconi 46. Ghiaccio, limone e arancia
8,00
NEGRONI SBAGLIATO
Bitter Super Taurus Poli, vermouth Gran Bassano Poli, Prosecco Brut. Ghiaccio, limone e arancia
7,00
TANDEM
Gingerino o crodino con prosecco. Ghiaccio e arancia
3,00
ANALCOLICO
Gingerino o crodino lisci. Ghiaccio e arancia
2,50
GIN TONIC
Selezione di gin artigianali e tonica Cortese. Ghiaccio
8,00

Gli antipasti

Selezioniamo il meglio del territorio in una cucina fatta di cose semplici e curate.

Di terra

DELL’OSTE
Polenta con Asiago Cruccolo saporito e pancetta, bresaola con rucola e grana, sfilacci di cavallo
10,00
ITALIANO
Selezione di insaccati nostrani, Asiago Cruccolo saporito, verdurine marinate da noi
9,00
MASSOIN
Salame fresco ai ferri con polenta al cucchiaio
6,00
DEL MALGARO
Polenta al cucchiaio, Asiago Cruccolo saporito, funghi
6,50
COME CUGINI
Polenta con tartufo dei Berici e Pecorino sardo Moliterno
9,00
BELL’ITALIA
Burrata affumicata, Crudo di Parma, pomodori secchi
13,00

Di mare

BACARO
Capasanta gratinata, insalatina di mare con sedano, salmone affumicato con crostone croccante, gamberi all’italiana, baccalà mantecato con pane carasau
18,00
CAPESANTE GRATINATE
4,00 CAD
ORTO E MARE
Piovra, seppie e gamberi al vapore, verdurine croccanti, olive taggiasche su letto di misticanza
14,00
POKER VENEZIANO
Carpaccio di spada, tonno e salmone affumicati, carpaccio di polipo, crostoni croccanti e burro al lime
15,50
PEOCI
Sautè di cozze con datterini marinati e crostini
12,00
TRIDENTE IN SAOR
Capasanta, sardina e gamberi in saor, con polenta al cucchiaio
13,00

I primi piatti

Ogni giorno la nostra cucina si prodiga nella produzione di pasta fresca.

Come alternativa puoi trovare anche pasta senza glutine.

I classici

LA NOSTRA STORIA
Bigoli all’anitra (Pasta fatta in casa)
10,00
BOLOGNA
Fettuccine al ragù (Pasta fatta in casa)
8,50
ROMA
Spaghetti di Gragnano cacio e pepe
12,00
AMATRICE
Spaghetti di Gragnano alla carbonara
12,00
GENOVA
Paccheri al pesto genovese con datterini marinati e stracciatella (No aglio)
9,00
VEGANO
Mezzaluna di farina di riso nero con ceci e rosmarino su vellutata di piselli
13,00

Altre proposte

CAORLINA
Gnocchi con canestrelli e scampi sgusciati (Pasta fatta in casa)
13,50
PESCATORE
Spaghetti con cozze, vongole, scampo e gambero, datterini marinati
17,00
BUSARA
Spaghetti alla busara con scampi e gamberoni
17,00
MARE TERRA MARE
Fettuccine con capesante, zucchine e bottarga (Pasta fatta in casa)
14,00

I secondi piatti

Le Carni sono selezionate da allevamenti nostrani, dove viene seguita tutta la filiera produttiva, con un occhio di riguardo al regime alimentare.

Il pesce proviene da strutture selezionate che operano nel rispetto delle politiche comunitarie di pesca.

Di terra

GALIZIA
Filetto di maialino iberico e salsa ai mirtilli
16,00
FETTINA
Entrecote di manzo, polenta
15,00
MANZETTA
Filetto di manzo (250gr circa), polenta
19,00
PULEDRINO
Filetto di puledro (250gr circa), polenta
18,00
TAGLIATA
Tagliata di manzo al rosmarino, polenta
15,00
DALLA GRIGLIA CON AMORE
Salsiccia, costine, petto di pollo, pancetta, salame fresco, polenta
15,00
PUNARO
Petto di pollo, polenta
12,00
POLLETTO
Striscioline di pollo impanate
10,00
BISTECCHINA
Braciola di vitello alla griglia, polenta
17,00
OSTE
Coppa, salame fresco e pancetta ai ferri, formaggio stagionato, verdure alla griglia, polenta
15,00
FIORENTINA
Costata di manzo con filetto provenienza Spagna (da 9 a 12 hg circa), polenta
4,70 L’ETTO
ASCIA DI GUERRA
Tomahawk Irlanda (da 9 a 13 hg circa), polenta
5,50 L’ETTO
CASARO
Tosella alla griglia, polenta
9,00

Di mare

SANDRIGO – ROST
Baccalà alla vicentina con polenta al cucchiaio e ai ferri
17,00
LAGUNARE
Seppie in umido con polenta al cucchiaio
14,00
PESCATO E ARROSTITO
Branzino alla griglia (da 4,5 a 6 hg circa)
4.00 L’ETTO
PESCATO E GRIGLIATO
Orata alla griglia (da 4,5 a 6 hg circa)
4.00 L’ETTO
FRITTURA VENESSIANA
Calamari, gamberi, seppioline e polenta
16,00
CALAMARETTI
Spiedino di calamari alla griglia
13,50
COLTELLO E SPADA
Tagliata di pesce spada con mandorle lamellate
15,00

I contorni

PATATE FRITTE
4.00
PATATE LESSE
4.00
INSALATA MISTA
4.00
VERDURE ALLA GRIGLIA
Melanzane, Zucchine e peperoni
5.00
FAGIOLI IN SALSA
4.00
SPINACI ALL’OLIO
4.00

I dolci

DOLCI FATTI IN CASA
Secondo disponibilità
5.00
BISCOTTERIA DELLA CASA
5.00

I nostri lievitati

I CLASSICI
Schiacciata
3,50
Marinà
Pelato, Aglio, Origano
4,50
A soita
Pelato, Fior di latte
5,50
Caredà
Pelato, Fior di latte, Cotto del borgo “eccellenza”, Champignon
7,00
Imusonà
Pelato, Fior di latte, Cotto del borgo “eccellenza”, Salamino piccante, Carciofi al vapore e Champignon
8,00
Foresta
Pelato, Fior di latte, Tonno, Cipolla rossa di Tropea
7,00
Vaneda
Pelato, Fior di latte, Zucchine grigliate, Melanzane grigliate, Peperoni grigliati
7,50
Saraca
Pelato, Fior di latte, Spinaci, Ricotta “Castelloni”
7.50
LE ALTRE PROPOSTE
Casolìn
Pelato, Fior di latte, Brie, Gorgonzola, Asiago, Ricotta
8,00
Siora
Pelato, Fior di latte, Bresaola, Rucola, Grana padano
8,00
Beéssa
Pelato, Fior di latte, Pomodorini marinati al basilico, Crudo di Soave “La Casara”
8,50
S’ciantiso
Pelato, Fior di latte, Gorgonzola, Speck De Na Olta “La Casara”
8,00
Pizèga
Pelato, Pesto di rucola, Gamberetti
8,00
Ciciona
Pelato, Fior di latte, Lardo, Pepe nero
7,50
Fresca
Pelato, Burrata, Pomodorini, Rucola
8,00
Sgresenda
Pelato, Burrata, Salamino, Olive nere
8.00
Canàja
Pelato, Fior di latte, Pomodorini, Zucchine grigliate, Bresaola
8,00
Pùlierin
Pelato, Fior di latte, Sfilacci di cavallo, Gorgonzola
8,00
Nostrana
Pelato, Fior di latte, Sopressa nostrana, Asiago
8,00
Tìratea
Fior di latte, Stracchino, Carpacci (Salmone, Pesce spada, Tonno)
12,00
Vigliacca
Pelato, Fior di latte, Pomodorini secchi, Capperi, Speck De Na Olta
8,50
Nòbie
Stracchino, Petto d’oca, Tartufo
12,00
Sposa
Pelato, Bufala, Culatello
8,50
Calzone
Pelato, Fior di latte, Cotto Del Borgo ”eccellenza”, Champignon
7,00

Le birre alla spina

PAULANER ORIGINAL MUNCHNER HELL
Bionda. Birra delicata e leggermente luppolata
3,00\5,00
PAULANER SALVATOR
Rossa. Birra dal gusto robusto e maltato
3,00\5,00
HOEPFNER KRAUSEN
Non filtrata. Birra leggermente acidula e luppolata
3,00\5,00
MAISEL & FRIENDS IPA
IPA. Birra equilibrata, fruttata e con finale amaro
4,50\6,00

In bottiglia

PAULANER ORIGINAL
Bionda. Birra corposa, maltata e fresca
3,00

Con il caffè

SELEZIONE DISTILLERIA POLI
Sarpa, Sarpa barrique, Due Barili, Cleopatra, Liquirizia, Camomilla, Prugna, Vaca Mora
3,50\5,00
AMARI
Montenegro, Amaro del Capo, Branca Menta, Fernet Branca, Unicum, Petrus, Sambuca, Lucano, Averna, Bayleis
3,00
RON ABUELO 15 ANNI OLOROSO
invecchiamento di 14 anni su botti di quercia americana, finitura in botti di sherry
8,00
BOWMORE ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
invecchiamento di 12 anni in botti di rovere
4,50
RUM CUBANEY 18 XO
invecchiamento di 18 anni in botti di rovere
6,00
RUM CUBANEY 21 XO
invecchiamento di 21 anni in botti di rovere
7,50
RUM CUBANEY 25 XO
invecchiamento di 25 anni in botti di rovere
9,00