Gli aperitivi
SPRITZ LUXARDO APERITIVO
Aperitivo Luxardo, prosecco, seltz
3,50
SPRITZ LUXARDO BITTER
Bitter Luxardo, prosecco, seltz
3,50
AMERICANO
Bitter Luxardo o Super Taurus Poli, Vermouth Gran Bassano Poli, seltz
6,00
NEGRONI
Bitter Luxardo o Super Taurus Poli, Vermouth Gran Bassano Poli, Gin Marconi 46 Poli
8,00
NEGRONI SBAGLIATO
Bitter Luxardo, Vermouth Gran Bassano Poli, Prosecco Brut
7,00
TANDEM
Gingerino o Crodino con prosecco
3,00
GINGERINO O CRODINO LISCIO
Analcolico
2,50
Gli antipasti
Selezioniamo il meglio del territorio in una cucina fatta di cose semplici e curate.
Di terra
ANTIPASTO DELL’OSTE
Polentina con formaggio fuso e pancetta, bresaola con rucola e grana, sfilacci di cavallo
10,00
ANTIPASTO ITALIANO CON VERDURINE MARINATE DA NOI
8,00
SALAME FRESCO AI FERRI CON POLENTA AL CUCCHIAIO
6,00
POLENTA AL CUCCHIAIO, ASIAGO CRUCOLO SAPORITO E FUNGHI
6,50
POLENTA CON TARTUFO DEI COLLI BERICI E PECORINO SARDO MOLITERNO
9,00
Di mare
ANTIPASTO DI PESCE DELLA CASA
Capasanta gratinata, insalatina di mare con verdure croccanti, salmone affumicato con crostone croccante, gamberi all’italiana, baccalà mantecato con pane carasau
18,00
CAPESANTE GRATINATE
4,00 CAD
GAMBERI ALL’ITALIANA
Pesto di basilico, datterini marinati e burrata su letto di rucola
9,50
INSALATINA DI MARE CON SEDANO E JULIENNE DI VERDURINE CROCCANTI
Piovra, seppie e gamberi su letto di misticanza
14,00
CARPACCI AFFUMICATI, CON CROSTONI E BURRO AROMATIZZATO
Carpacci di pesce spada, tonno e salmone
14,00
SAUTE’ DI COZZE CON POMODORINI MARINATI E CROSTINI DI PANE AROMATIZZATI
12,00
I primi piatti
Ogni giorno la nostra cucina si prodiga nella produzione di pasta fresca.
Come alternativa puoi trovare anche pasta senza glutine.
I classici
BIGOLI ALL’ANITRA
Pasta fatta in casa
10,00
FETTUCCINE AL RAGU’
Pasta fatta in casa
8,00
SPAGHETTI DI GRAGNANO CACIO E PEPE
12,00
SPAGHETTI DI GRAGNANO ALLA CARBONARA CON GUANCIALE DI AMATRICE
12,00
PACCHERI AL PESTO GENOVESE CON DATTERINI MARINATI E STRACCIATELLA
9,00
Altre proposte
GNOCCHI CON CANESTRELLI E SCAMPI SGUSCIATI
Gnocchi fatti in casa
13,50
SPAGHETTI ALLA BUSARA CON SCAMPI E GAMBERONI
17,00
SPAGHETTI DI GRAGNANO DEL PESCATORE
Cozze, vongole, scampo e gambero con datterino marinato
17,00
FETTUCCINE AL SALMONE AFFUMICATO CON BURRO AGLI AGRUMI, RUCOLA E BOTTARGA DI MUGGINE
15,00
I secondi piatti
Le Carni sono selezionate da allevamenti nostrani, dove viene sesuita tutta la filiera produttiva, con un occhio di riguardo al regime alimentare.
Il pesce proviene da strutture selezionate che operano nel rispetto delle politiche comunitarie di pesca.
Di terra
FILETTO DI MAIALINO IBERICO, SALSA AI MIRTILLI
16,00
PLUMA DI PATANEGRA
18,00
FETTINA DI MANZO
9,00
FILETTO DI MANZO
19,00
FILETTO DI PULEDRO
18,00
TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
15,00
GRIGLIATA DI CARNE MISTA
Costine, salsiccia, pollo, pancetta e salame ai ferri con polenta
15,00
GRIGLIATA DI COSTINE E SALSICCE
15,00
PETTO DI POLLO
12,00
STRISCIOLINE DI POLLO IMPANATE
10.00
BRACIOLA DI VITELLO
17,00
PIATTO DELL’OSTE
Coppa, salame e pancetta ai ferri, formaggio stagionato, verdurine alla griglia, polenta ai ferri
15,00
COSTATA DI MANZO CON FILETTO (SPAGNA)
4.70 L’ETTO
SCOTTADITO DI AGNELLO
15,00
TOSELLA ALLA GRIGLIA
9,00
Di mare
BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA
17,00
SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA
14,00
BRANZINO ALLA GRIGLIA
4.00 L’ETTO
ORATA ALLA GRIGLIA
4.00 L’ETTO
FRITTURA DI PESCE MISTO
Seppioline, calamari, gamberi con polenta
16,00
SPIEDINO DI CALAMARI ALLA GRIGLIA
13,50
TAGLIATA DI PESCE SPADA
con mandorle lamellate
15,00
I contorni
PATATE FRITTE
4.00
PATATE LESSE
4.00
INSALATA MISTA
4.00
VERDURE ALLA GRIGLIA
Melanzane, Zucchine e peperoni
5.00
FAGIOLI IN SALSA
4.00
SPINACI
4.00
I dolci
Dolci fatti in casa
5.00
Biscotti fatti in casa
5.00
I nostri lievitati
I CLASSICI
Marinà
Pelato, Aglio, Origano
4,00
A soita
Pelato, Fior di latte
5,00
Caredà
Pelato, Fior di latte, Cotto del borgo “eccellenza”, Champignon
7,00
Imusonà
Pelato, Fior di latte, Cotto del borgo “eccellenza”, Salamino piccante, Carciofi al vapore e Champignon
7,50
Foresta
Pelato, Fior di latte, Tonno, Cipolla rossa di Tropea
7,00
Vaneda
Pelato, Fior di latte, Zucchine grigliate, Melanzane grigliate, Peperoni grigliati
7,50
Saraca
Pelato, Fior di latte, Spinaci, Ricotta “Castelloni”
7.50
LE ALTRE PROPOSTE
Casolìn
Pelato, Fior di latte, Brie, Gorgonzola, Asiago, Ricotta
7,50
Siora
Pelato, Fior di latte, Bresaola, Rucola, Grana padano
7,50
Beéssa
Pelato, Fior di latte, Pomodorini marinati al basilico, Crudo di Soave “La Casara”
8,50
S’ciantiso
Pelato, Fior di latte, Gorgonzola, Speck De Na Olta “La Casara”
8,00
Pizèga
Pelato, Pesto di rucola, Gamberetti
8,00
Ciciona
Pelato, Fior di latte, Lardo, Pepe nero
7,50
Fresca
Pelato, Burrata, Pomodorini, Rucola
7.50
Sgresenda
Pelato, Burrata, Salamino, Olive nere
8.00
Canàja
Pelato, Fior di latte, Pomodorini, Zucchine grigliate, Bresaola
8,00
Pùlierin
Pelato, Fior di latte, Sfilacci di cavallo, Gorgonzola
8,00
Nostrana
Pelato, Fior di latte, Sopressa nostrana, Asiago
7,50
Tìratea
Fior di latte, Stracchino, Carpacci (Salmone, Pesce spada, Tonno)
12,00
Vigliacca
Pelato, Fior di latte, Pomodorini secchi, Capperi, Speck De Na Olta
8,50
Nòbie
Stracchino, Petto d’oca, Tartufo
12,00
Sposa
Pelato, Bufala, Culatello
8,50
Le birre alla spina
PAULANER ORIGINAL
Birra bionda, tipica monacense, fresca e delicata
3,00\5,00
PAULANER SALVATOR
Birra rossa, avvolgente e intensa
3,00\5,00
ICHNUSA NON FILTRATA
Lager non filtrata, fruttata e leggermente amara
3,00\5,00
MAISEL PALE ALE
Pale Ale dai sentori di frutta esotica. finale amaro
4,50\6,50
I vini al calice
TAURISIUM BRUT
3,00
TAURISIUM EXTRA DRY
3,00
BIANCO DI CUSTOZZA MONTE DEL FRA
2,00
LUGANA “IL GRUCCIONE”
3,00
CABERNET MACULAN
3,00
BRENTINO MACULAN
4,00
Le bollicine
TAURISIUM BRUT
Metodo Martinotti, 100% glera, Valdobbiadene DOCG
18,00
TAURISIUM EXTRA DRY
Metodo Martinotti, 100% glera, Valdobbiadene DOCG
18,00
FIEGL SURLI’
100% Malvasia istriana. Rifermentato in bottiglia mantenendo i lieviti esausti
15,00
KETTMEIR BRUT
Metodo Classico, pinot nero, chardonnay e pinot bianco in un ottimo equilibrio, 24 mesi sui lieviti
25,00
KETTMEIR ROSE’
Metodo Classico, ad oggi il miglior rose’ al mondo secondo le più importanti firme, pinot nero e chardonnay, 22 mesi sui lieviti
30,00
FERRARI PERLE’
Metodo Classico, chardonnay in purezza. Elegante ed armonioso
34,00
FERRARI PERLE’ ZERO
Metodo Classico, 100% chardonnay, zero come il residuo zuccherino. PER INTENDITORI
70,00
FERRARI PERLE’ NERO
Metodo Classico, Pinot nero in purezza. Chicca di casa Ferrari, elegante e strutturato
80,00
FERRARI RISERVA LUNELLI
Metodo Classico. 100% chardonnay, dai vigneti storici della famiglia. strutturato e persistente
60,00
FERRARI GIULIO “RISERVA DEL FONDATORE”
Tra i migliori Metodo Classico italiani, dal Cru di famiglia, selezione in vigna. 100% Chardonnay
160,00
ALTALANGA EXTRA BRUT MARZIANO ABBONA
Metodo Classico. Pinot nero e chardonnay. Fresco, aromatico e di grande persistenza
30,00
I bianchi
SAUVIGNON BLANC “VILLA MARIN”
100% Sauvignon Blanc. Persistente con note minerali
13,00
“SEREOLE” SOAVE BERTANI
100% Garganega. Avvolgente e complesso. Leggermente minerale
16,00
LUGANA “IL GRUCCIONE” DOC
Turbiana in purezza, selezionata in vigna e raccolta a mano. Tra i più premiati nella sua categoria
16,00
BIANCO DI CUSTOZA “MONTE DEL FRA” DOC
Garganega, trebbiano toscano e cortese. Di ottima beva
9,00
MASSACCIO VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE
Morbido e corposo, ottima sapidità e molto persistente
20.00
INCROCIO MANZONI POESIA
Fine, potente e persistente. 100% Incrocio Manzoni
16,00
FIORE DI CAMPO LIS NERIS
Avvolgente, aromatico e speziato. Friulano, Riesling e Sauvignon Blanc
20,00
SAUVIGNON LIS NERIS
Cremoso e rinfrescante, di buona consistenza. 100% Sauvignon Blanc
20,00
“LIS” LIS NERIS
Capolavoro di casa Lis Neris. Pinot grigio, Chardonnay e Sauvignon. Elegante e raffinato
40,00
I neri
CABERNET MACULAN
Cabernet sauvignon e Franc, asciutto e corposo
16,00
BRENTINO MACULAN
Merlot e Cabernet Sauvignon, equilibrato di carattere
20,00
PALAZZOTTO MACULAN
Cabernet Sauvignon in purezza, pieno, asciutto ed equilibrato
28,00
AMARONE “VILLA MARIN”
Corvina, Corvinone, Rondinella. Pieno, molto caldo e ricco di struttura
40,00
VALPOLICELLA RIPASSO VALPANTENA BERTANI
Rotondo ed equilibrato. Corvina, Rondinella, Merlot
24,00
VALPOLICELLA VALPANTENA BERTANI
Fresco e di gran bevibilità. Corvina 80%, Rondinella 20%
22,00
“SECCO” BERTANI
Morbido e avvolgente. Corvina, Sangiovese, Syrah, Cabernet Sauvignon
22,00
CABERNET SAUVIGNON RONCHI DI MANZANO
100% Cabernet Sauvignon, avvolgente, equilibrato ed armonico
14,00
REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO RONCHI DI MANZANO
100% Refosco, secco, robusto ed armonico
16,00
MERLOT RONCHI DI MANZANO
100% Merlot, secco, intenso e persistente
16,00
PRIMITIVO DEL SALENTO “VILLA MARIN”
Primitivo in purezza. Piacevole ed elegante, buona intensità e persistenza
15,00
CHIANTI CLASSICO LAMOLE DI LAMOLE DOCG
Fresco, delicato e giustamente tannico. Vino armonioso. Sangiovese e canaiolo nero
20,00
MORELLINO DI SCANSANO “SANTA MARIA”
Sangiovese e Cabernet Sauvignon. Calda morbidezza, armonico e persistente
16,00
CHIANTI CLASSICO CASTIGLIONI FRESCOBALDI
Vivace, fresco e tannino equilibrato. Sangiovese 90%, Merlot 10%
14,00
NIPOZZANO CHIANTI RISERVA FRESCOBALDI
Ricco, fresco e minerale. Sincero. Sangiovese in purezza
30,00
ROSSO DI MONTALCINO CAMPO AI SASSI FRESCOBALDI
Fresco, morbido e suadente. 100% Sangiovese
20,00
BRUNELLO DI MONTALCINO VALDISUGA
Fresco, setoso ed elegante. 100% Sangiovese
45,00
LE VOLTE DELL’ORNELLAIA TOSCANA IGT
Pieno e avvolgente. Di gran bevibilità. Sangiovese e Merlot
24,00
CASTIGLIONI TENUTA FRESCOBALDI
Corposo, fresco , vivace ed equilibrato. Cabernet, Merlot e Sangiovese
20,00
LA VITE LUCENTE
Morbido, fresco e avvolgente. Merlot e Sangiovese
45,00
SALTERIO ROSSO DI MONTEPULCIANO
Caldo, morbido e persistente. Prugnolo gentile 90%, Cabernet 5%, Merlot 5%
16,00
Con il caffè
SELEZIONE DISTILLERIA POLI
Sarpa, Sarpa barrique, Due Barili, Cleopatra, Liquirizia, Camomilla, Prugna, Vaca Mora
3,50\5,00
AMARI
Montenegro, Amaro del Capo, Branca Menta, Fernet Branca, Unicum, Petrus, Sambuca, Lucano, Averna, Bayleis
3,00
RON ABUELO 15 ANNI OLOROSO
invecchiamento di 14 anni su botti di quercia americana, finitura in botti di sherry
8,00
BOWMORE ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
invecchiamento di 12 anni in botti di rovere
4,50
RUM CUBANEY 18 XO
invecchiamento di 18 anni in botti di rovere
6,00
RUM CUBANEY 21 XO
invecchiamento di 21 anni in botti di rovere
7,50
RUM CUBANEY 25 XO
invecchiamento di 25 anni in botti di rovere
9,00