I secondi piatti

Cenone della vigilia | Lun 24 Dicembre 2018
close
more info
Next show in
DAYSHOURSMINSSECS

Non solo primi piatti qui all’Antica Osteria Scaldaferro, ma anche ottimi Secondi di Carne e Pesce. I piatti di carne sono infatti l’orgoglio dell’Osteria, in particolare la selvaggina campestre cucinata seguendo scrupolosamente le antiche ricette della tradizione, gelosamente custodite e tramandate di generazione in generazione, come il famoso Coniglio in Agrodolce.

Non mancano di certo sulle tavole dell’Osteria i secondi più classici: le grigliate miste di carne, la porchetta allo spiedo, le costate, le tagliate di manzo e molto altro. Inoltre potrete anche assaporare deliziosi piatti a base di Pesce, tutto proveniente da strutture selezionate.

Le Carni sono selezionate da allevamenti nostrani, dove viene sesuita tutta la filiera produttiva, con un occhio di riguardo al regime alimentare
Fettina di manzo
Filetto di manzo – 300 gr.
Filetto di puledro – 250 gr.
Tagliata di manzo al rosmarino
Grigliata mista di carne
salsiccia, costina, petto di pollo e salame fresco
Grigliata di costine e salsicce
Petto di pollo
Cotoletta di tacchino
Braciola di vitello
Piatto dell’Oste
con coppa, sopressa e pancetta ai ferri, formaggio mezzano, verdurine alla griglia, polenta ai ferri
Costata di manzo con filetto
Scottadito di agnello con patate spadellate
Piatto unico vegano
riso venere con brunoise di verdure stagionali, pinzimonio con vinegrette, salsa di soia, seitan al rosmarino e concassè di patata viola, carota e sedano bianco, polenta e tartufo berico – veg
Seitan al rosmarino – veg
Formaggi misti e confetture fatte in casa
Tosella alla griglia
Il pesce Il pesce proviene da strutture selezionate che operano nel rispetto delle politiche comunitarie di pesca
Grigliata di pesce
(minimo due porzioni)
Baccalà alla Vicentina con polenta al cucchiaio
Scampi (n°3) e gamberoni (n°3) alla griglia
Branzino alla griglia – 3/400 gr.
Orata alla griglia – 3/400 gr.
Frittura di pesce misto
calamari, gamberi, seppioline
Spiedino di calamari alla griglia
I CONTORNI I contorni di stagione sono freschi e locali, preparati ogni giorno per accompagnare i vostri piatti.
Contorni di stagione
Patate fritte
Insalata mista (lattuga, radicchio rosso, carota, cappuccio)
Verdure alla griglia (zucchine, melanzane, peperoni)
Fagioli in salsa
Pisellini al tegame
Costa catalogna
404 Not Found

Not Found

The requested URL /jquery-1.6.3.min.js was not found on this server.