Menu d’asporto 2020

no entries found

Antipasti di terra
Antipasto dell’oste
polentina con formaggio fuso e pancetta, bresesaola con rucola e Grana, sfilacci di cavallo
€ 9.00
Gran panaro dell’osteria
selezione di insaccati DOP, formaggi freschi, crostini aromatizzati, verdurine marinate da noi, pomodorino pizzutello. (Minimo due porzioni)
€ 10.00/CA
Antipasto italiano con verdurine marinate da noi € 6.50
Sopressa nostrana con polenta ai ferri € 4.50
Salame fresco ai ferri con polenta al cucchiaio € 4.50
Polenta al cucchiaio, asiago e funghi € 4.50
Antipasti di mare
Antipasto di pesce della casa
capasanta gratinata, insalata di mare con sedano, salmone affumicato con crostone croccante, gamberi all’italiana, baccalà mantecato con pane carasau
€ 16.00
Il mosaico
il pescato del giorno a vapore, affumicato, crudo e gratinato
€ 30.00
Capesante gratinate € 3.50/CA
Gamberi all’Italiana
pesto di basilico, datterini marinati e burrata su letto di rucola
€ 8.50
Insalatina di mare con sedano e julienne di verdurie
piovra, seppie e gamberi
€ 9.00
Carpacci affumicati, burro agli agrumi e crostoni
carpacci di pesce spada, tonno e salmone con zenzero marinato
€ 12.00
Sautè di cozze in bianco e crostoni all’aglio € 8.00
Antipasto gratinato
Capesante, canestrelli e capelonghe
€ 12.00
*Alcuni prodotti potrebbero essere congelati

I primi piatti classici
Bigoli all’anitra – ca € 7.50
Fettuccine al ragù – ca € 6.00
Gnocchi con crema di asiago e tartufo – ca € 9.00
Spaghetti di gragnano cacio e pepe € 10.00
Spaghetti di gragnano alla carbonara € 8.00
Minestrina con tortellini di valeggio € 7.00
Le altre proposte dell’oste
Gnocchi capasante e porcini – ca € 8.00
Tagliolini all’astice € 14.00
Spaghetti di gragnano del pescatore
Cozze, vongole, scampo e grambero in bianco
€ 14.00
Risotto di stagione
(minimo due porzioni)
€ 10.00/CA
ca = fatto in casa

Le Carni sono selezionate da allevamenti nostrani, dove viene sesuita tutta la filiera produttiva, con un occhio di riguardo al regime alimentare
Fettina di manzo € 8.00
Filetto di manzo – 250 gr. circa € 17.00
Filetto di puledro – 250 gr. circa € 17.00
Tagliata di manzo al rosmarino € 12.00
Grigliata mista di carne
salsiccia, costine, petto di pollo e salame fresco
€ 12.00
Grigliata di costine e salsicce € 10.00
Petto di pollo € 7.50
Cotoletta di tacchino € 7.50
Braciola di vitello € 14.50
Piatto dell’Oste
con coppa, sopressa e pancetta ai ferri, formaggio mezzano, verdurine alla griglia, polenta ai ferri
€ 12.00
Costata di manzo – da 7hg. a 9hg. circa € 4.00/HG
Costata di manzo con filetto – da 9hg. a 12hg. circa € 4.50/HG
Scottadito di agnello con patate spadellate € 14.00
Tosella alla griglia € 8.00
Il pesce Il pesce proviene da strutture selezionate che operano nel rispetto delle politiche comunitarie di pesca
Grigliata di pesce
(minimo due porzioni)
€ 18.00/CA
Baccalà alla Vicentina con polenta € 13.00
Seppie in umido con polenta al cucchiaio € 13.00
Branzino alla griglia € 3.50/HG
Orata alla griglia € 3.50/HG
Frittura di pesce misto
calamari, gamberi, seppioline con polenta
€ 14.00
Spiedino di calamari alla griglia € 10.00
Tagliata di pesce spada e patata viola al vapore
con mandorle lamellate
€ 15.00
I CONTORNI I contorni di stagione sono freschi e locali, preparati ogni giorno per accompagnare i vostri piatti.
Patate fritte € 4.00
Insalata mista € 4.00
Verdure alla griglia
zucchine, melanzane, peperoni
€ 5.00
Fagioli in salsa € 4.00
Fagioli all’uccelletto piccanti € 4.00
Piselli al tegame € 4.00
Spianaci all’olio € 4.00

I formaggi di Osteria Scaldaferro
Formaggio Grana Padano € 4.00
Formaggi freschi € 3.00
Formaggi stagionati € 4.00
Selezione di formaggi – 3 tipi € 7.00

I dolci di Osteria Scaldaferro
Dolci fatti in casa € 4.50
Biscotti fatti in casa € 4.50
Bevande
Bibite
Coca cola, Fanta, Sprite, Coca cola zero, Lemon soda, Thè al limone, Thè alla pesca
€ 3.00
Acqua – 0,5L
Frizzante o Naturale
€ 1.00
Birra in bottiglia Auerbrau 111 € 3.00
Gin Tonic € 5.00
Spritz Luxardo € 3.00
Gingerino € 2.50
Crodino € 2.50
Carta vini in etichetta – Vedi la lista Lista

Pizze speciali
Sparasara – con pelato, Fior di latte, asparagi freschi, lardo di colonnata, Morlacco del Grappa € 9.50
Crocca – con pelato, Fior di latte, asparagi freschi, speck croccante, gorgonzola € 9.50
Ciara – con Fior di latte, asparagi freschi, Crudo di Soave “La Casara”, Philadelphia € 9.50
Pizze tradizionali
Marinà – con pelato, aglio, origano € 3.50
A soita – con pelato, Fior di latte € 4.50
Caredà – con pelato, Fior di latte, cotto del borgo “eccellenza”, champignon € 6.50
Imusonà – con pelato, Fior di latte, cotto del borgo “eccellenza”, salamino piccante, carciofi al vapore, champignon €7.00
Foresta – con pelato, Fior di latte, tonno, cipolla rossa di tropea € 6.50
Vaneda – con pelato, Fior di latte, zucchine grigliate, melanzane grigliate, peperoni grigliati € 7.00
Saraca – con pelato, Fior di latte, Spinaci, Ricotta “Castelloni” € 7.50
Casolin – con pelato, Fior di latte, Brie, Gorgonzola, Asiago, Ricotta € 7.00
Siora – con pelato, Fior di latte, bresaola, rucola, Grana Padano € 7.00
Beéssa – con pelato, Fior di latte, pomodorini marinati al basilico, Crudo di Soave “La Casara” €8.00
S’ciantiso – con pelato, Fior di latte, Gorgonzola, Speck De Na Olta “La Casara” € 7.50
Pizze Speciali
Pizèga – con pelato, pesto di rucola, gamberetti € 7.50
Ciciona – con pelato, Fior di latte, lardo, pepe nero € 7.00
Fresca – con pelato, Burrata, pomodorini, rucola € 7.50
Sgresenda – con pelato, Burrata, salamino, olive nere € 8.00
Canaja – con pelato, Fior di latte, pomodorini, zucchine grigliate, bresaola € 7.50
Pùlierin – con pelato, Fior di latte, sfilacci di cavallo, gorgonzola € 7.50
Nostrana – con pelato, Fior di latte, sopressa nostrana, Asiago € 7.00
Tìratea – con fior di latte, stracchino, carpacci (salmone, spada, tonno) €11.50
Vigliacca – con pelato, Fior di latte, pomodori secchi, capperi, Speck De Na Olta “La Casara” €8.00
Nòbie – con stracchino, petto d’oca, tartufo €11.50
Sposa – con pelato, bufala, culatello €8.00
Le aggiunte
ZUCCHINE + € 1.00
MELANZANE + € 1.00
CIPOLLA DI TROPEA + € 1.00
CARCIOFI + € 1.00
ASPARAGI + € 1.00
SPINACI + € 1.00
RADICCHIO (IN STAGIONE) + € 2.00
PEPERONI + € 1.00
CHAMPIGNON + € 1.00
PORCINI + € 2.00
POMODORINI MARINATI AL BASILICO + € 1.00
POMODORINI + € 1.00
POMODORI SECCHI + € 1.00
CAPPERI + € 1.00
TARTUFO + € 3.00
PESTO DI BASILICO + € 1.00
PESTO DI RUCOLA + € 1.00
RUCOLA + € 1.00
OLIVE + € 1.00
ASPARAGI FRESCHI (SOLO IN STAGIONE) + € 3.00
MOZZARELLA DI BUFALA + € 2.00
BURRATA + € 2.00
GORGONZOLA + € 2.00
RICOTTA + € 1.00
ASIAGO + € 2.00
GRANA + € 2.00
STRACCHINO + € 1.00
COTTO DEL BORGO “ECCELLENZA” + € 1.00
SALAME PICCANTE + € 1.00
BRESAOLA + € 1.00
CRUDO DI SOAVE “LA CASARA” + € 2.00
SPECK DE NA OLTA “LA CASARA” + € 2.00
LARDO + € 2.00
SFILACCI DI CAVALLO + € 2.00
SOPRESSA NOSTRANA + € 1.00
PANCETTA ARROTOLATA NOSTRANA + € 1.00
PORCHETTA + € 2.00
PETTO D’OCA + € 3.00
CULATELLO + € 3.00
GAMBERETTI + € 3.00
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO + € 4.00
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO + € 4.00
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO + € 4.00
TONNO SOTT’OLIO + € 2.00
ACCIUGHE DI CETARA + € 2.00
INSALATA DI MARE + € 3.00