Menu d’asporto 2020

Pranzo di Natale in Osteria | Mer 25 Dicembre 2019
close
more info
Next show in
DAYSHOURSMINSSECS

Ogni Venerdì sera
Paella
Con pesce, carne e verdure
€ 16.00/CA

Antipasti
Insalata di mare
gamberetti, polipo, seppia, sedano, carote
€ 9.50
Gamberi all’Italiana
su letto di rucola con pesto di basilico, datterini marinati e burrata
€ 9.00
Capesante al forno € 3.50/CA
Carpacci affumicati con crostoni caldi
pesce spada, tonno, salmone
€ 12.50
Antipasto di Pesce
insalata di mare, carpacci affumicati, capasanta al forno, gamberi all’italiana, crostone con burro e salmone
€ 16.00

I primi piatti classici
Bigoli all’anitra – ca € 8.00
Pasticcio con ragu’ di carne € 7.50
Paccheri allo scoglio in bianco
cozze, vongole, scampi, gamberoni
€ 14.00
Mezze maniche capesante e porcini € 9.00
Paccheri all’Astice € 14.00
ca = fatto in casa

I secondi piatti di carne
Grigliata mista di carne
salsiccia, costina, petto di pollo, salame fresco e pancetta
€ 13.00
Braciola di vitello con polenta € 15.00
I secondi piatti di pesce
Frittura di calamari freschi con polenta € 14.00
Tagliata di pesce spada con mandorle lamellate e pomodorini confit € 12.00
Frittura di pesce misto con polenta
calamari, gamberi, seppioline
€ 14.00
Grigliata di pesce – (minimo due porzioni)
Branzino, scampo, due gamberi, trancio di pesce spada, seppia, coda di rospo
€ 19.00/CA
Branzino alla griglia – circa 500 gr. € 18.00
Baccalá alla vicentina con polenta al cucchiaio- ricetta tipica tradizionale € 13.00
I contorni
Patate fritte € 4.00
Verdure al forno € 4.00
Piselli € 4.00
I dolci
Dolci fatti in casa – ca € 4.00
Tiramisù dell’Osteria – ca € 4.00
Brutti ma buoni caserecci € 4.00
ca = fatto in casa
Bevande
Bibite
Coca cola, Fanta, Sprite, Coca cola zero, Lemon soda, Thè al limone, Thè alla pesca
€ 3.00
Acqua – 0,5L
Frizzante o Naturale
€ 1.00
Birra in bottiglia Auerbrau 111 € 3.00
Gin Tonic € 5.00
Spritz Luxardo € 3.00
Gingerino € 2.50
Crodino € 2.50
Carta vini in etichetta – Vedi la lista Lista

Pizze speciali
Sparasara – con pelato, Fior di latte, asparagi freschi, lardo di colonnata, Morlacco del Grappa € 9.50
Crocca – con pelato, Fior di latte, asparagi freschi, speck croccante, gorgonzola € 9.50
Ciara – con Fior di latte, asparagi freschi, Crudo di Soave “La Casara”, Philadelphia € 9.50
Pizze tradizionali
Marinà – con pelato, aglio, origano € 3.50
A soita – con pelato, Fior di latte € 4.50
Caredà – con pelato, Fior di latte, cotto del borgo “eccellenza”, champignon € 6.50
Imusonà – con pelato, Fior di latte, cotto del borgo “eccellenza”, salamino piccante, carciofi al vapore, champignon €7.00
Foresta – con pelato, Fior di latte, tonno, cipolla rossa di tropea € 6.50
Vaneda – con pelato, Fior di latte, zucchine grigliate, melanzane grigliate, peperoni grigliati € 7.00
Saraca – con pelato, Fior di latte, Spinaci, Ricotta “Castelloni” € 7.50
Casolin – con pelato, Fior di latte, Brie, Gorgonzola, Asiago, Ricotta € 7.00
Siora – con pelato, Fior di latte, bresaola, rucola, Grana Padano € 7.00
Beéssa – con pelato, Fior di latte, pomodorini marinati al basilico, Crudo di Soave “La Casara” €8.00
S’ciantiso – con pelato, Fior di latte, Gorgonzola, Speck De Na Olta “La Casara” € 7.50
Pizze Speciali
Pizèga – con pelato, pesto di rucola, gamberetti € 7.50
Ciciona – con pelato, Fior di latte, lardo, pepe nero € 7.00
Fresca – con pelato, Burrata, pomodorini, rucola € 7.50
Sgresenda – con pelato, Burrata, salamino, olive nere € 8.00
Canaja – con pelato, Fior di latte, pomodorini, zucchine grigliate, bresaola € 7.50
Pùlierin – con pelato, Fior di latte, sfilacci di cavallo, gorgonzola € 7.50
Nostrana – con pelato, Fior di latte, sopressa nostrana, Asiago € 7.00
Tìratea – con fior di latte, stracchino, carpacci (salmone, spada, tonno) €11.50
Vigliacca – con pelato, Fior di latte, pomodori secchi, capperi, Speck De Na Olta “La Casara” €8.00
Nòbie – con stracchino, petto d’oca, tartufo €11.50
Sposa – con pelato, bufala, culatello €8.00
Le aggiunte
ZUCCHINE + € 1.00
MELANZANE + € 1.00
CIPOLLA DI TROPEA + € 1.00
CARCIOFI + € 1.00
ASPARAGI + € 1.00
SPINACI + € 1.00
RADICCHIO (IN STAGIONE) + € 2.00
PEPERONI + € 1.00
CHAMPIGNON + € 1.00
PORCINI + € 2.00
POMODORINI MARINATI AL BASILICO + € 1.00
POMODORINI + € 1.00
POMODORI SECCHI + € 1.00
CAPPERI + € 1.00
TARTUFO + € 3.00
PESTO DI BASILICO + € 1.00
PESTO DI RUCOLA + € 1.00
RUCOLA + € 1.00
OLIVE + € 1.00
ASPARAGI FRESCHI (SOLO IN STAGIONE) + € 3.00
MOZZARELLA DI BUFALA + € 2.00
BURRATA + € 2.00
GORGONZOLA + € 2.00
RICOTTA + € 1.00
ASIAGO + € 2.00
GRANA + € 2.00
STRACCHINO + € 1.00
COTTO DEL BORGO “ECCELLENZA” + € 1.00
SALAME PICCANTE + € 1.00
BRESAOLA + € 1.00
CRUDO DI SOAVE “LA CASARA” + € 2.00
SPECK DE NA OLTA “LA CASARA” + € 2.00
LARDO + € 2.00
SFILACCI DI CAVALLO + € 2.00
SOPRESSA NOSTRANA + € 1.00
PANCETTA ARROTOLATA NOSTRANA + € 1.00
PORCHETTA + € 2.00
PETTO D’OCA + € 3.00
CULATELLO + € 3.00
GAMBERETTI + € 3.00
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO + € 4.00
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO + € 4.00
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO + € 4.00
TONNO SOTT’OLIO + € 2.00
ACCIUGHE DI CETARA + € 2.00
INSALATA DI MARE + € 3.00