Gli Antipasti

Cenone della vigilia | Lun 24 Dicembre 2018
close
more info
Next show in
DAYSHOURSMINSSECS
Piatti di terra
Antipasto dell’oste
polentina con formaggio fuso e pancetta, bresesaola con rucola e Grana, sfilacci di cavallo
Antipasto italiano
sopressa nostrana, prosciutto crudo, bresaola, sottaceti e crostini caldi
Sopressa nostrana con polenta ai ferri
Polentina al cucchiaio con formaggio fuso e funghi
Polentina al cucchiaio con formaggio fuso e tartufo
Tofu con verdurine di stagione – veg
Piatti di mare
Antipasto di pesce
capasanta al forno, insalatina di mare tiepida, crostone con burro e salmone, gamberi all’italiana
Capesante al forno
Pesce spada affumicato
su letto di misticanza, pomodori semi-disidratati e salsa ali-oli con gherigli di noci
Gamberi all’Italiana
su letto di rucola con pesto di basilico, datterini marinati e burrata
Insalatina di mare tiepida
piovra, seppie e gamberi
Carpacci affumicati con crostoni caldi
(pesce spada, tonno, salmone)
*Alcuni prodotti potrebbero essere congelati
404 Not Found

Not Found

The requested URL /jquery-1.6.3.min.js was not found on this server.