All’arrivo

Prosecco e analcolico di benvenuto
con crostini mediterranei, lardo arancia.

Antipasto

Biscotto salato agli asparagi
con panure di basilico e limone
Tartare di scottona
con burrata, ristretto di acciughe in giallo e polvere di capperi
Carciofi farciti all’anitra e arancio

Primi piatti

Risotto asparagi e zafferano
mantecato all’erborinato di fossa
Panciotti gamberi e capesante
con pomodori tricolori confit e guanciale al pepe
Sorbetto lime menta

Secondi piatti

Arrosto di tacchino ripieno agli asparagi e Carrè di agnello
alle erbette di stagione con sformato bicolori di carote e spinacini, patate hasselback
Colomba di nostra produzione ai tre cioccolati
servita con moscato passito e prosecco

Caffè e distillati a passaggio
Minerali e Vini della casa

Prezzo

Prezzo menù
Eventuali posti vuoti verranno conteggiati
50.00
Posti vuoti
15.00

Menù bimbi

Pasticcio alla bolognese
Cotoletta
con patatine fritte
Colomba ai tre cioccolati
Prezzo
20.00

Sarà considerato il numero di presenti
comunicato entro le ore 12:00 del 7 Aprile.

Richiediamo inoltre che, al momento della
prenotazione, ci vengano gentilmente segnalate
eventuali INTOLLERANZE e ALLERGIE.

In caso di mancato approvvigionamento
di qualche ingrediente, sarà nostra premura
trovare un’alternativa di egual qualità.