Gli aperitivi

SPRITZ LUXARDO APERITIVO
Aperitivo Luxardo, prosecco, selz
3,00
SPRITZ LUXARDO BITTER
Bitter Luxardo, prosecco, selz
3,00
AMERICANO
Bitter Luxardo o Super Taurus Poli, Vermouth Gran Bassano Poli
5,00
NEGRONI
Bitter Luxardo o Super Taurus Poli, Vermouth Gran Bassano Poli, Gin Marconi 46 Poli
8,00
TANDEM
Gingerino o Crodino con prosecco
3,00
GINGERINO O CRODINO LISCIO
Analcolico
2,50

Gli antipasti

ANTIPASTO DELL’OSTE
Polentina con formaggio fuso e pancetta, bresaola con rucola e grana, sfilacci di cavallo
9.00
GRAN PANARO DELL’OSTERIA
Selezione di insaccati DOP, formaggi freschi, crostini aromatizzati, verdurine marinate da noi, pomodorino pizzutello. (Minimo due porzioni)
10.00CAD
ANTIPASTO ITALIANO CON VERDURINE MARINATE DA NOI
6.50
SOPRESSA NOSTRANA CON POLENTA AI FERRI
4.50
SALAME FRESCO AI FERRI CON POLENTA AL CUCCHIAIO
4.50
POLENTA AL CUCCHIAIO, ASIAGO E FUNGHI
4.50
ANTIPASTO DI PESCE DELLA CASA
Capasanta gratinata, insalatina di mare con sedano, salmone affumicato con crostone croccante, gamberi all’italiana, baccalà mantecato con pane carasau
16.00
IL MOSAICO
Il pescato del giorno a vapore, affumicato, crudo e gratinato
30.00
CAPESANTE GRATINATE
3.50 CAD
GAMBERI ALL’ITALIANA
Pesto di basilico, datterini marinati e burrata su letto di rucola
8.50
INSALATINA DI MARE CON SEDANO E JULIENNE DI VERDURINE
Piovra, seppie e gamberi
9.00
CARPACCI AFFUMICATI, BURRO AGLI AGRUMI E CROSTONI
Carpacci di pesce spada, tonno e salmone con zenzero marinato
12.00
SAUTE’ DI COZZE IN BIANCO E CROSTONI ALL’AGLIO
8.00
ANTIPASTO GRATINATO
Capesante, canestrelli e scampi
15.00

I primi

BIGOLI ALL’ANITRA
Pasta fatta in casa
7.50
FETTUCCINE AL RAGU’
Pasta fatta in casa
6.00
GNOCCHI CON CREMA DI ASIAGO E TARTUFO
Pasta fatta in casa
9.00
SPAGHETTI DI GRAGNANO CACIO E PEPE
10.00
SPAGHETTI DI GRAGNANO ALLA CARBONARA
8.00
GNOCCHI CAPESANTE E PORCINI
Pasta fatta in casa
11.00
SPAGHETTI DI GRAGNANO ALL’ASTICE
14.00
SPAGHETTI DI GRAGNANO DEL PESCATORE
Cozze, vongole, scampo e gambero in bianco
14.00
RISOTTO DI STAGIONE
Minimo 2 porzioni
10.00 CAD
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
con il pescato del giorno
15.00

I secondi

FETTINA DI MANZO
8.00
FILETTO DI MANZO
17.00
FILETTO DI PULEDRO
17.00
TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
12.00
GRIGLIATA DI CARNE MISTA
Costina, salsiccia, petto di pollo, salame ai ferri con polenta
12.00
GRIGLIATA DI COSTINE E SALSICCE
10.00
PETTO DI POLLO
7.50
COTOLETTA DI TACCHINO
10.00
BRACIOLA DI VITELLO
14.50
PIATTO DELL’OSTE
Coppa, salame e pancetta ai ferri, formaggio mezzano, verdurine alla griglia, polenta ai ferri
12.00
COSTATA DI MANZO CON FILETTO
4.50 L’ETTO
SCOTTADITO DI AGNELLO CON PATATE SPADELLATE
14.00
TOSELLA ALLA GRIGLIA
8.00
GRIGLIATA DI PESCE
Minimo 2 porzioni
18.00 CAD
BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA
13.00
SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA
13.00
BRANZINO ALLA GRIGLIA
3.50 L’ETTO
ORATA ALLA GRIGLIA
3.50 L’ETTO
FRITTURA DI PESCE MISTO
Seppioline, calamari, gamberi con polenta
14.00
SPIEDINO DI CALAMARI ALLA GRIGLIA
10.00
TAGLIATA DI PESCE SPADA E PATATE SPADELLATE
con mandorle lamellate
15.00

I contorni

PATATE FRITTE
4.00
INSALATA MISTA
4.00
VERDURE ALLA GRIGLIA
Melanzane, Zucchine e peperoni
5.00
FAGIOLI IN SALSA
4.00
PISELLI AL TEGAME
4.00
SPINACI ALL’OLIO
4.00

Le bollicine

TAURISIUM BRUT
Metodo Martinotti, 100% glera, Valdobbiadene DOCG
18,00
TAURISIUM EXTRA DRY
Metodo Martinotti, 100% glera, Valdobbiadene DOCG
18,00
FERRARI PERLE’
Metodo Classico, 100 % chardonnay dal cuore del TRENTO DOC, 50 mesi sui lieviti
34,00
FERRARI PERLE’ ZERO11
Metodo Classico, cuvee creata con più millesimi (2004,2006,2008,2010). 72 mesi sui lieviti
60,00
FERRARI GIULIO RISERVA DEL FONDATORE
Il miglior Metodo Classico in Italia, 120 mesi sui lieviti
115,00
KETTMEIR BRUT
Metodo Classico, pinot nero, chardonnay e pinot bianco in un ottimo equilibrio, 24 mesi sui lieviti
25,00
KETTMEIR ROSE’
Metodo Classico, ad oggi il miglior rose’ al mondo secondo le più importanti firme, pinot nero e chardonnay, 22 mesi sui lieviti
30,00

I bianchi

LUGANA “IL GRUCCIONE”
Turbiana in purezza, selezionata in vigna e raccolta a mano. Tra i più premiati nella sua categoria
14,00
BIANCO DI CUSTOZA “MONTE DEL FRA”
Garganega, trebbiano toscano e cortese. Di ottima beva
8,00
PINOT GRIGIO LIS NERIS
Pinot grigio, corpo ed eleganza espresse al meglio
18,00
FIORE DI CAMPO LIS NERIS
Friulano, Sauvignon, Riesling. Vino ampio, complesso e gentile
28,00
DUE GIANNI TESSARI
Garganega, Durella e Pinot Grigio. Vino armonioso, di facile beva
10,00
SOAVE GIANNI TESSARI
Garganega e Trebbiano. equilibrato e puro
14,00

I neri

CABERNET MACULAN
Cabernet sauvignon e Franc, asciutto e corposo
14,00
BRNTINO MACULAN
Merlot e Cabernet Sauvignon, equilibrato di carattere
18,00
PALAZZOTTO MACULAN
Cabernet Sauvignon in purezza, pieno, asciutto ed equilibrato
24,00
VIGNETO DUE SANTI ZONTA
Cabernet Sauvignon, Cabernet franc e Merlot. Elegante, ricco e di grande struttura
24,00
MERLOT CORTE GUIZZA TREVENEZIE IGT
Merlot in purezza, pieno e gradevole
12,00

Con il caffè

SELEZIONE DISTILLERIA POLI
Sarpa, Sarpa barrique, Po di Poli morbida, Maria, Due Barili, 24 carati, Cleopatra, Liquirizia, Camomilla, Prugna, Vaca Mora
3,50\5,00
AMARI
Montenegro, Amaro del Capo, Branca Menta, Fernet Branca, Unicum, Petrus, Sambuca, Lucano, Averna, Bayleis
2,70
RON ABUELO 15 ANNI OLOROSO
invecchiamento di 14 anni su botti di quercia americana, finitura in botti di sherry
8,00
RUM HAMPDEN ESTATE GOLD 8 ANNI
prodotto base di una delle distillerie più importanti al mondo. Lunga fermentazione con lieviti naturali
5,00
COMPAGNIE DES INDIE RUM LATINO
prodotto da canne da zucchero coltivate tra Guatemala, Trinidad, Barbados e Guyana
5,00
BOWMORE ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
invecchiamento di 12 anni in botti di rovere
4,50

Dopo pasto

GIN TONIC (Gin a scelta, tonica Cortese)
Poli Marconi 42, Poli Marconi 46, Selvaggio Macchia, Cubical, Del Professore Crocodile, Gin Mare
7,00\10,00
LONG ISLAND ICE TEA
8,00