Gli antipasti

INSALATINA DI MARE CON SEDANO E JUILIENNE DI VERDURINE
Piovra e seppie
9.00
CARPACCI AFFUMICATI, BURRO AGLI AGRUMI E CROSTONI
Carpacci di tonno e salmone con zenzero marinato
12.00
ANTIPASTO DI PESCE DELLA CASA
Capasanta gratinata, insalatina di mare con sedano, salmone affumicato con crostone croccante, gamberi all’italiana, baccalà mantecato con pane carasau
16.00
GAMBERI ALL’ITALIANA
Pesto di basilico, datterini marinati e burrata, su letto di rucola
8.50
ANTIPASTO ITALIANO CON VERDURINE MARINATE DA NOI
6.50

I primi

BIGOLI ALL’ANITRA
Pasta fatta in casa
7.50
SPAGHETTI DI GRAGNANO ALLE VONGOLE
12.00
SPAGHETTI DI GRAGNANO ALLA CARBONARA
8.00

I secondi

BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA
13.00
FRITTURA DI PESCE MISTO
Calamari, gamberi e seppioline con polenta
14.00
TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO
12.00
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
Costine, salsiccia, petto di pollo,pancetta e salame
12.00
BRACIOLA DI VITELLO
14.50

I contorni

PATATE FRITTE
4.00
PISELLI
4.00
RADICCHIO DI TREVISO ALLA GRIGLIA
4.50