Date: martedì 25 dicembre 2018
Time: 12:00
PRANZO DI NATALE – 25 DICEMBRE
MENÙ DI NATALE
Prosecco e analcolico di benvenuto | |
---|---|
Antipasto | |
Radicchio di Treviso marinato con frittura di melanzane e scamorza | |
Cuore di carciofo con crema di fois gras e nocciole tostate | |
Canestrelli in guazzetto con polenta | |
Primi piatti | |
Risotto al radicchio di Treviso, formaggio di malga stagionato e granella di noci |
|
Pacote monograno Felicetti al ragù di ombrina, lupini e maggiorana | |
Secondi piatti | |
Gamberi in pasta kataifi con crema di sedano rapa, coriandolo e olive | |
Sorbetto al limone e crema di liquirizia | |
Spalla di vitello in olio cottura all’erba Luigia e cotechino su cavolo viola all’agro |
|
Patate fresche nostrane e castagne | |
A concludere | |
Dolce di Natale con spumante | |
Caffe e distillati a passaggio Minerali e vini della casa |
|
Adulti €42,00 – Bambini €15,00 – Posti vuoti €10,00 Per maggiori informazioni e prenotazioni: 0444 462669 |
|
Menù bambini | |
Prosciutto cotto | |
Pasticcio di carne | |
Cotoletta di tacchino con patate fritte | |
Dolce di Natale | |
Minerali e Aranciate | |
Sarà considerato il numero di presenti comunicato entro le ore 12:00 del 23 Dicembre 2018. Richiediamo inoltre che, al momento della prenotazione ci vengano gentilmente segnalate eventuali INTOLLERANZE e ALLERGIE |
PRANZO DI NATALE – 25 DICEMBRE
MENÙ DELLA TRADIZIONE
Prosecco e analcolico di benvenuto | |
---|---|
Antipasto | |
Polentina di Marano con fegatini e cuori in tecia | |
Insalatina di cappone in agrodolce con datteri e noci | |
Capocollo speziato con carciofi fritti lamellati | |
Primi piatti | |
Tortellini di Valeggio in brodo di cappone nostrano | |
Risotto con radicchio di Treviso mantecato all ’Asiago D. O. P. | |
Secondi piatti | |
Gran bollito misto con salsa verde, cren e pearà
Capel del Prete, Cappone, Lingua bollita e salmistrata Cotechino e Testina di vitello |
|
Purè e involtino di radicchio in camicia | |
A concludere | |
Dolce di Natale con spumante | |
Caffe e distillati a passaggio Minerali, Pinot grigio e Cabernet franc della cantina Parolvini |
|
Sarà considerato il numero di presenti comunicato entro le ore 12:00 del 23 Dicembre 2018. Richiediamo inoltre che, al momento della prenotazione ci vengano gentilmente segnalate eventuali INTOLLERANZE e ALLERGIE |
|
Adulti €49,00 – Posti vuoti €10,00 Per maggiori informazioni e prenotazioni: 0444 462669 |