I secondi piatti

NATALE 2017
Pranzo di Natale 2017
close
more info
Next show in
DAYSHOURSMINSSECS

Non solo primi piatti qui all’Antica Osteria Scaldaferro, ma anche ottimi Secondi di Carne e Pesce. I piatti di carne sono infatti l’orgoglio dell’Osteria, in particolare la selvaggina campestre cucinata seguendo scrupolosamente le antiche ricette della tradizione, gelosamente custodite e tramandate di generazione in generazione, come il famoso Coniglio in Agrodolce.

Non mancano di certo sulle tavole dell’Osteria i secondi più classici: le grigliate miste di carne, la porchetta allo spiedo, le costate, le tagliate di manzo e molto altro. Inoltre potrete anche assaporare deliziosi piatti a base di Pesce, tutto proveniente da strutture selezionate.

Le Carni sono selezionate da allevamenti nostrani, dove viene sesuita tutta la filiera produttiva, con un occhio di riguardo al regime alimentare
Fettina di manzo
Filetto di manzo – 300 gr
Filetto di puledro – 250 gr
Tagliatina di manzo al rosmarino
Grigliata mista di carne: salsiccia,costina, petto di pollo e salame fresco
Grigliata di costine e salsicce
Piatto dell’Oste ** Con coppa, sopressa e pancetta ai ferri, formaggio mezzano, verdurine alla griglia, polenta ai ferri
Petto di pollo
Costata di manzo con filetto
Cotoletta di tacchinoBraciola di vitello
Scottadito di agnello con patate spadellate
Seitan al rosmarino – veg
Formaggi misti e confetture fatte in casa
Piatto unico vegano: riso venere con brunoise di verdure stagionali, pinzimonio con vinegrette, salsa di soia, seitan al rosmarino e concassè di patata viola, carota e sedano bianco, polenta e tartufo berico – veg
Tosella alla griglia
Il pesce Il pesce proviene da strutture selezionate che operano nel rispetto delle politiche comunitarie di pesca
Scampi e gamberoni alla griglia
Branzino alla griglia
Orata alla griglia
Frittura di pesce misto: calamari, gamberi, seppioline
Spiedino di calamari alla griglia
Baccalà alla Vicentina con polenta al cucchiaio
Grigliata di pesce (minimo due porzioni)
I CONTORNI I contorni di stagione sono freschi e locali, preparati ogni giorno per accompagnare i vostri piatti.
Contorni di stagione
Patate fritte
Insalata mista (lattuga, radicchio rosso, carota, cappuccio)
Verdure alla griglia (zucchine, melanzane, peperoni)
Fagioli in salsa
Pisellini al tegame
Costa catalogna