I secondi piatti

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Non solo primi piatti qui all’Antica Osteria Scaldaferro, ma anche ottimi Secondi di Carne e Pesce. I piatti di carne sono infatti l’orgoglio dell’Osteria, in particolare la selvaggina campestre cucinata seguendo scrupolosamente le antiche ricette della tradizione, gelosamente custodite e tramandate di generazione in generazione, come il famoso Coniglio in Agrodolce.

Non mancano di certo sulle tavole dell’Osteria i secondi più classici: le grigliate miste di carne, la porchetta allo spiedo, le costate, le tagliate di manzo e molto altro. Inoltre potrete anche assaporare deliziosi piatti a base di Pesce, tutto proveniente da strutture selezionate.

Le Carni Le carni sono selezionate da allevamenti nostrani, dove viene sesuita tutta la filiera produttiva, con un occhio di riguardo al regime alimentare
Fettina di manzo
Filetto di manzo
Filetto di puledro
Tagliatina di manzo profumata al rosmarino
Grigliata mista di carne: salsiccia,costina, entrecote, petto di pollo
Grigliata di costine e salsicce
Piatto dell’Oste ** Con coppa, sopressa e pancetta ai ferri, formaggio mezzano, verdurine alla griglia, polenta ai ferri
Petto di pollo
Costata di manzo (7hg – circa)
Cotoletta
Scottadito di agnello con contorno di stagione
Tagliata di Seitan
Formaggi misti con marmellate nostrane
Spezzatino Vegetariano Seitan con patata Viola, pinzimionio
e hamburger di ceci in insalata di orzo – veg
Tosella alla griglia
Il pesce Il pesce proviene da strutture selezionate che operano nel rispetto delle politiche comunitarie di pesca
Scampi e gamberoni alla griglia
Branzino alla griglia
Orata alla griglia
Frittura di pesceCon calamari, Gamberi, seppioline e Verdurine fresche in tempura
Spiedino di calamari alla griglia
Baccalà alla Vicentina con polenta al cucchiaio
Grigliata di pesce (minimo due porzioni)
I CONTORNI I contorni di stagione sono freschi e locali, preparati ogni giorno per accompagnare i vostri piatti.
Contorni di stagione
Patate fritte
Insalata mista(lattuga, radicchio rosso, carota, cappuccio)
Verdure alla griglia(zucchine, melanzane, peperoni)
Fagioli in salsa
Pisellini primavera
Costa catalogna
Fagioli al tegame
Tris di contorni