I lievitati

no entries found

Da mozzarella prodotta esclusivamente da latte proveniente allevamenti della zona, impasti sviluppati con farine semi-integrali a cui segue un lungo processo di lievitazione e ingredienti preparati in cucina giorno per giorno, nascono le Pizze dell’Osteria.

Pizze tradizionali
Marinà con pelato, aglio, origano € 3.50
A soita con pelato, mozzarella € 4.50
Caredà con pelato, mozzarella, cotto del borgo, champignon € 6.50
Imusonà con pelato, mozzarella, cotto del borgo, salamino piccante, carciofini al vapore € 7.00
Foresta con pelato, mozzarella, tonno, cipolla rossa di tropea € 6.50
Vàneda con pelato, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, cipolla rossa di tropea, mais € 7.00
Casolin con pelato, mozzarella, brie, Gorgonzola, Asiago, ricotta € 7.00
Siora con pelato, mozzarella, bresaola, rucola, Grana Padano € 7.00
Beéssa con pelato, mozzarella, pomodorini marinati al basilico, crudo di San Daniele € 8.00
S’ciantiso con pelato, mozzarella, Gorgonzola, speck di Sauris € 7.50
Pizze Speciali Gli ingredienti dei nostri lievitati vengono preparati in cucina giorno per giorno
Pizèga con pelato, pesto al basilico, gamberetti € 7.50
Ciciona con pelato, mozzarella, lardo di colonnata, pepe nero € 7.00
Canaja con pelato, mozzarella, pomodorini, zucchine, bresaola € 7.50
Pùlierin con pelato, mozzarella, sfilacci di cavallo, gorgonzola € 7.50
Nostrana con pelato, mozzarella, sopressa nostrana, Asiago € 7.00
Tìratea con stracchino, carpaccio (salmone, spada, tonno) € 11.50
Vigliaca con pelato, mozzarella, pomodori secchi, capperi, speck di Sauris € 8.00
Nòbie con stracchino, petto d’oca, tartufo € 11.50
Sposa con pelato, bufala, culatello € 8.00
Gli impasti Il nostro impasto base viene sviluppato con farine semi-integrali a basso contenuto di lievito, e segue una lungo processo di lievitazione per favorire la digeribilità. in alternativa puoi chiedere
Impasto integrale + € 0.50
Impasto ai carboni attivi + € 0.50
Le basi La mozzarella è prodotta esclusivamente da latte proveniente da allevamenti della zona, con aggiunta di sale e caglio animale, senza conservanti nè coloranti. In alternativa puoi chiedere:
Mozzarella di bufala + € 1.00
Burrata + € 1.50
Tipi d’impasto
Impasto singolo battuto + € 1.50
Impasto doppio battuto + € 3
Impasto baby – € 1
Eventuali aggiunte possono variare da + 1€ a + 4€.