I primi piatti

NATALE 2017
Pranzo di Natale 2017
close
more info
Next show in
DAYSHOURSMINSSECS

I primi piatti sono il fiore all’occhiello dell’Osteria grazie al grande impegno della nostra cucina si prodiga nella produzione artigianale di pasta fresca. Da noi potrete gustare gli antichi sapori della tradizione gastronomica del nostro territorio con pasta fatta esclusivamente a mano: bigoli all’anitra, tagliatelle, ravioloni, gnocchi e molto altro, senza però dimenticare gli imperdibili risotti di stagione!

I primi piatti classici
Bigoli all’anitra – ca
Fettuccine al ragù – ca
Gnocchi al tartufo – ca
Gnocchi capasante e porcini – ca
Zuppe dell’Orto – ca
Minestrina di tagliatelle – ca
Le altre proposte dell’oste
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti all’astice
Risotto di stagione (minimo due porzioni)

 

Gnocchi alla veneta – ca (zucchero e cannella)

Spaghetti allo scoglio (cozze e vongole)

Gigli al salmone affumicato, aneto e foglie di menta

 

ca = fatto in casa